Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 664.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • StartKnopf ohne funktion, und doch.

    Woldtowitsch - - Elektronik

    Beitrag

    Ich würde mir einen gebrauchten Knopf besorgen! Im Knopf ist ein Gummi wo eine leitende Schicht aufgedruckt ist. Diese hat sich vielleicht abgenutzt oder gelöst und es gibt keinen kontakt oder eben Fehler. Also im Laguna Startknopf ist es zumindest so. Und einen Versuch ist es ja wert! Guck mal hier! laguna.gammelleiche.de/DIY/startknopf.html

  • Parkbremse neu codieren

    Woldtowitsch - - Laguna-Elektronik

    Beitrag

    Ich glaube das Funktioniert nicht! Ist wie mit der Lenkradsperre, einmal an das Steuergerät an das Fahrzeug angelernt, ist es für andere Fahrzeuge nicht mehr zu gebrauchen. Da hilft nur ein Neues oder wenn es geht reparieren. Vielleicht gibt es noch Firmen die die Elektronik wieder Flashen können. Ansonsten mal versuchen deine Platine in die Parkbremse von eBay einzubauen.

  • Hallo Ist es bei dir nur ein Fenster? Ich hatte es auf der Beifahrerseite! Dort war eine Diode im Schalter defekt! Habe mir dann einen gebrauchten Schalter besorgt und dann war wieder alles gut!

  • keine Gebläseluft

    Woldtowitsch - - Scenic-Elektronik

    Beitrag

    Na die musst du doch wo abgemacht haben! Das dünne könnte Fußraumbeleuchtung sein.

  • Hinterachslager / Silentlager Laguna 2 II Wechseln pdf Meinst das hier?

  • Einfach bei eBay nach ( laguna 2 II seile elektrische parkbremse ) suchen! Da gibt es jede menge!

  • keine Gebläseluft

    Woldtowitsch - - Scenic-Elektronik

    Beitrag

    Hatte das Problem auch bei meinem Laguna 1. Bei mir war auch die Zuleitung zum Lüfter vom Sicherungskasten abgebrannt. Habe eine neue Zuleitung gezogen mit 40A abgesichert und es ging wieder, bis ich ihn Verkauft habe. Das Problem an der Sache war, dass der Lüfter schwer angelaufen ist und durch den hohen Anlaufstrom der Kontakt verbrannt ist. Denke mal, dass du ein ähnliches Problem haben wirst.

  • Das A mit den Pfeilen ist eigentlich die anzeige, dass die Klimaautomatik aktiviert ist. Sobald man die Gebläsestufe Manuel umschaltet, geht das Symbol aus und die Klimaanlage schaltet in den manuellen Modus! So ist es zumindest bei mir im Auto!

  • Na die Parkbremse ist defekt! Wirst ne neue brauchen! Fahre mal zum Freundlich und lasse auslesen! Die können dann sagen ob sie hin ist! Vielleicht können die auch den Fehler löschen und sie geht wieder! War bei mir der fall! Aber bei mir hatte sie noch funktioniert, auch wo der Fehler angezeigt wurde.

  • Motorhaubenhebel

    Woldtowitsch - - Laguna-Mechanik

    Beitrag

    Sehe ich genauso! Die wollen Geld verdienen und nicht basteln! Wie Andi schon sagt, dass bekommt man gut alleine gewechselt!

  • Dreh mal die Batterie in der Karte um! Das Problem hatten wir hier erst! Bzw. den falschen Batterietyp!

  • Klimabedienteil defekt?

    Woldtowitsch - - Laguna-Elektronik

    Beitrag

    Kabelbruch im Übergang zur Heckklappe! Kannst du ja mal checken!

  • Hier mal ein Beispiel! Front&Heckwischer ohne funktion

  • Das klingt natürlich nicht so gut! Hast du sie nun benutzt als sie Angefroren waren? Das Problem wurde hier schon öfter mal behandelt! Durch die Große last wurde das Wischerrelais oder Leiterbahnen im Steuergerät zerstört. Das Problem ist, dass das Relais wohl aufgelötet ist und das ganze Steuergerät ausgebaut werden muss! Leider gibt es die Relais nicht einzeln! Soll heißen! Ein gebrauchtes Steuergerät besorgen und das Relais tauschen! Das Steuergerät an sich kannst du nicht einfach Tauschen! E…

  • Waren die Wischer angefroren und du hast versucht zu wischen? Hast du die Sicherung mal durchgemessen? Meist denkt man die ist noch ganz, dabei ist sie durchgebrannt! Ansonsten vielleicht mal die Batterie kurz abklemmen! Ich bin der Meinung, dass das Steuergerät einen Überlastschutz drin hat! Vielleicht hängt da noch was! Aber irgendwie klingt es nach defekter Sicherung!

  • Heizung rechte Seite defekt

    Woldtowitsch - - Scenic-Elektronik

    Beitrag

    Im Laguna sind in den Antrieben nur ein Motor und ein Getriebe drin! Wie es beim Scenic 3 ist kann ich dir nicht sagen! Wenn das Getriebe im Antrieb defekt ist, kann es gut sein, dass der Motor gehangen hat und nun abgebrannt ist. Hoffentlich ist nichts in der Steuerelektronik bei dir Abgeraucht! Da kannst jetzt nur wenn es ruhig ist alle Stellungen austesten und horchen welcher Antrieb nicht mehr arbeitet.

  • Ja genauso hatte ich das mit deimem Schlüssel Verstanden! Na da freue ich mich ja mit dir, dass die Karte wieder geht. Ja die 2025er Batterien sind etwas dünner und so kann es schon sein, dass diese kein Kontakt im schacht hatte. Aber der Werkstattmeister hatte seine Brille wohl auch nicht auf! Trotzdem weiterhin viel Spaß mit deinem Auto.

  • Ja vielleicht sind ja blöder weise nun doch beide Schlüssel hin! Der eine gewaschen und im zweiten Wasser. Strom und Wasser ist eine ganz schlechte Kombination in der Elektronik! Am ende wird dir der extrem lange weg zu Renault zum auslesen wohl nicht erspart bleiben! Kannst uns ja auf dem Laufenden halten ob du was erreicht hast.

  • Hi Ja darum ja die Vermutung, dass die Batterie falsch herum in die Karte eingelegt wurde. Und es gibt ja Sachen, die gibt es nicht! Ja und wenn du schreibst, du hattest Wasser im Schlüssel, würde ich mal gut und gerne sagen, dass es damit etwas zu tun hat. Hast du keine zweitkarte? Einfach diese mal testen. Und eine neue muss es bestimmt auch nicht gleich sein! Einfach mal hier nett anfragen. Keycard Reparatur

  • zündkerzenschlüssel

    Woldtowitsch - - Laguna-Teile und Zubehör

    Beitrag

    Na es gibt bestimmt dünne Steckschlüssel! Renault wird so etwas ja haben! Hatte bei meinem Laguna 1 damals das selbe Problem! Habe die Nuss einfach am Schleifbock etwas dünner gemacht und es hat gepasst.