Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 42.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Wie Ihr wisst soll das Forum Werbefrei sein und auch bleiben, um dies zu gewährleisten sind Spenden notwendig. Die Softwareaktualisierung auf die nächste Forenversion steht auch bald an und schlägt mit ca 120€ zu buche. Mit den Webspacekosten zusammen ist man dann locker bei 230€. Nutzt doch mal den Spendenbutton :-) Das Forenteam
  • Auf wiedersehen Laguna

    laguna2_fink - - Off Topic

    Beitrag

    Zitat von Oberollen: „Zitat von laguna2_fink: „ ...vor allem weil die Kollegen aus dem Megane-Forum nicht so schnell mit dem Bestätigen des Users sind wie es hier der Fall war (bald 1 Monat)....“ Hallo, dann stimmt da aber was nicht, denn bei meiner Anmeldung dort ging es in Sekunden. Hoffe wir sprechen von dem selben Forum ?!?! Ich meine dieses hier ----> m3.meganeboard.de/index.php“ Nein ein dieses: megane-forum.com/index.php Aber danke werde es hier mal versuchen EDIT: ist aber nur vom Megane…

  • Auf wiedersehen Laguna

    laguna2_fink - - Off Topic

    Beitrag

    KEIN Grandtour, der gefällt mir nicht, gut über die Limousine sind die Geschmäcker auch sehr verschieden Fotos folgen noch muss noch ein paar Dinge ändern und ja es gibt eine Version mit 178 Ps aber vermutlich nur elektronisch gedrosselt? Hab mich noch nicht so schlau gemacht darüber...vor allem weil die Kollegen aus dem Megane-Forum nicht so schnell mit dem Bestätigen des Users sind wie es hier der Fall war (bald 1 Monat)....

  • Auf wiedersehen Laguna

    laguna2_fink - - Off Topic

    Beitrag

    so hier noch ein Foto

  • Auf wiedersehen Laguna

    laguna2_fink - - Off Topic

    Beitrag

    So wie man in meiner Signatur erkennen kann bin ich noch immer bei Renault bin seit August 2013 einen Clio 1,6 16V mit 107 PS von meinem Vater gefahren... aber letztendlich musste doch ein eigenes Auto her Nach langem Suchen wollte ich ja eigentlich weg von Renault aber es kam alles anders...und nun fahre ich seit 2 Wochen eine Megane 2 PH2 GT Bj 2007 mit 110tkm und 2,0dci 150 PS :phat:

  • hmm ich denke der ist dicht... Ja Leistung hat er eigentlich schon! Nur mir kommt vor der Motor "nagelt" oder "klopft" ab einer gewissen Drehzahl...

  • öl ist es sicher nicht das mit der Einspritzung muss ich mir noch anschaun und nach all dem was ich schon gemacht habe das Einzge was noch übrig bleibt :S

  • 1. Tipp bringt sich leider nichts... so weit ich weiß war vor ca 1500km beim Lutfilter alles ok und da war das Problem schon. wurde in der Renaultwerkstatt getestet und passt. Stimmt der liegt noch im Auto rum muss ich mal Versuchen Hab eh genug ersatz fraglich ist nur ob die in ordnung sind... eben das AGR/EGR und die Einspritzung waren beide mal da sind aber wieder verschwunden, zu mindestens aus dem Bordcomputer?(

  • Also 300k km sind echt verdammt viel! und ich kann nur sagen hab bereits 2 neue Motoren bei meine 1,9er eingebaut....aber da muss ich glaube ich viel Pech gehabt haben. Bei meinem Vater läuft alles Perfekt bis auf die Türfangbänder knacken der Motor wurde allerdings neu Aufbereitet....

  • Hallo wieder einmal ;) Da ich meinen Laguna doch noch immer fahre und seit dem letzten Motorwechsel raucht das Auto beim Beschleunigen extrem schwarz und es bleibt eine dunkle Wolke hinter einem...was ist da los??? AGR geputzt, Abgaskrümmer geputzt, braucht kaum bis wirklich kein Öl... Bitte um Hilfe da ich so mein Pickerl nicht mal ansatzweise bekomme ;(

  • ja die Fernbedienung gibt es wirklich habe auch eine und sie funktioniert in jedem Auto d.h. man kann sie einfach aus Fahrzeug 1 raus nehmen und in Fahrzeug 2 verwenden! Habe mir von meiner Renaultwerkstatt sagen lassen dass das Ding neu ca 150€ kostet zum glück war sie dabei. Aber ernsthaft wer braucht die wirklich? ^^

  • Auf wiedersehen Laguna

    laguna2_fink - - Off Topic

    Beitrag

    Wir werden sehn muss nochmal in ruhe schaun Ist in ordnung, auch gern per pn.

  • Auf wiedersehen Laguna

    laguna2_fink - - Off Topic

    Beitrag

    Also ich find den nicht so schirch

  • Auf wiedersehen Laguna

    laguna2_fink - - Off Topic

    Beitrag

    hab ich alles noch! mach mal einen preisvorschlag ja, den hats richtig erwischt! ;( also laut meinem renaulthändler ist das mit den lagern so eine sache die können ganz neu sein und kurzdarauf aussehen als wärn sie seit 200tkm im einsatz und natürlich gibt es diese wunder auch andersrum!

  • Auf wiedersehen Laguna

    laguna2_fink - - Off Topic

    Beitrag

    deshalb werde ich mich auch verabschieden von dem und vermutlich auf einen opel vectra c gts umsteigen, dürfte besser sein! und sollte jemand teile brauchen, habe viele auf lager und da ich noch einen motor brauche, wird noch einer zum schlechtfest hinzukommen

  • Auf wiedersehen Laguna

    laguna2_fink - - Off Topic

    Beitrag

    beim 1. mal lager und beim 2. mal war der turbo schuld

  • Auf wiedersehen Laguna

    laguna2_fink - - Off Topic

    Beitrag

    hallo so nach dem 2. motorschaden in gut 3 monaten :rocket: werd ich meinen laguna noch einen motor verbauen und ihn dann endgültig verkaufen! er hat mir leider schon von anfang an immer wieder probleme bereitet... :dash: vieleicht gibt es ja noch andere die sich von ihren lagis verabschieden deshalb dieses thema

  • Motor bei fahrt abstellen

    laguna2_fink - - Laguna-Elektronik

    Beitrag

    mach ich auch nicht normal hab das nur aus reiner neugier gemacht! zum glück springt der motor dann wieder ohne zu zögern an

  • Motor bei fahrt abstellen

    laguna2_fink - - Laguna-Elektronik

    Beitrag

    achso ja lustig wärs wenn die karte dabei auch noch raus ging :P

  • Motor bei fahrt abstellen

    laguna2_fink - - Laguna-Elektronik

    Beitrag

    ich bin mir aber sicher das ich nicht auskuppeln hab müssen und warum verbaut man so was?

  • Motor bei fahrt abstellen

    laguna2_fink - - Laguna-Elektronik

    Beitrag

    hallo bin gestern zufälliger weiße drauf gekommen das man mit dem start/stop-knopf bei einem bestimmten punkt mit dem gaspedall wenn man fährt den motor abstellen kann. :golly: :golly: :golly: hab das dann gleich nochmal versucht und funtionierte jedesmal! beim erneuten starten läuft wieder alles wie davor und vieleicht als anmerkung die karte kann man NICHT raus ziehen ist aber auch gut so!! kann mir wer sagen warum das geht und was das eigentlich soll? ^^